31 августа 2017, 15:09

У женщины из Витебска, которая обозвала аптекаря «грязным животным», потому что тот «монотонным тоном» просил ее вывести из помещения собаку, появился такой же не приемлющий отказа друг: в круглосуточной аптеке Гомеля 52-летний мужчина хотел прикупить три бутылки настойки боярышника, но провизор решительно отказывал ему. Когда аптекарь все же пробил один флакон «лекарства», мужчина решил не останавливаться на достигнутом, сообщает TUT.BY по информации УВД Гомельского облисполкома.

После того, как мужчине вручили заветный боярышник, он таки вышел из аптеки, но через некоторое время вернулся и оповестил провизора, что хочет еще. Аптекарь не пошел на поводу у желаний покупателя и четко дал понять, что больше не продаст. Тогда мужчина решил уйти красиво: взял пару кирпичей и бросил их в стеклопакет.

Аптекарь, естественно, вызвал милицию. Когда сотрудники приехали, без проблем задержали «хулигана»: тот и не собирался никуда от аптеки отходить. Свой порыв гнева мужчина объяснил тем, что вернувшись с задачи, захотел отдохнуть, но спиртного дома оказалось крайне мало, вот он и пошел в ближайшую аптеку за добавкой.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное