17 января 2022, 19:30

Привет, с вами collaba — новый проект, который объединяет медиа и дизайнеров, чтобы создавать мерч. И сейчас мы объясним, при чем здесь KYKY. 

Предыстория, кратко

Когда Мининформ лишил KYKY трафика и заработка (заблокировав сайт и признав экстремистами), мы придумали запустить свой Patreon. И стали предлагать всем желающим поддержать нашу редакцию подпиской за мерч и другие бенефиты. Еще и года не прошло, а мы уже в приятном ужасе от того, сколько людей решили стать нашими патронами (спасибо!). 

Patreon остается с нами, вдобавок к нему мы решили запартнериться с новым в байнете (и во всем мире) проектом. Так родилась коллаборация KYKY и киевского бренда одежды HARD — это первый дроп collaba

Вместе с друзьями украинцами мы создали худи и носки «КУКУХА ЕДЕТ», которые можно купить прямо сейчас. Есть нюанс: дебютная коллекция состоит всего из 50 худи и 200 пар носков. Но! Когда первую партию раскупят, на сайте collaba появится возможность сделать предзаказ.

Сколько это стоит и как работает доставка:

Мы отправляем мерч по всему миру, поэтому время доставки будет зависеть от страны и города, куда вы закажете мерч. 

  • Худи — 65 евро (около 190 BYN)

  • Носки — 15 евро (около 45 BYN)

  • Худи + носки — 70 евро (около 205 BYN)

Помните: делая заказы на collaba, вы не просто покупаете кофту и носки — вы помогаете независимому медиа сохраниться, а беларусам — читать новости не только про Дожинки и стабильную стабильность. Скорее переходите на сайт collaba и делайте свой заказ!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное